dmitryvino1

Categories:

Издевательства вместо лечения

Житель Алтайского края пожаловался в прокуратуру на систематические издевательства в одном из так называемых «реабилитационных центров» где он проходил лечение от наркомании. Вместо лечения удары  по почкам и другие повреждения внутренних органов. Об этом сообщил сайт politsib.ru

К нам в Россию вернулось рабство. Одной из его современных форм стали различные «благотворительные» организации и центры помощи людям в «трудной жизненной ситуации». Собирают туда наркоманов и бомжей привозят в сельскую местность и заставляют работать за еду. Этот процесс сотрудники центров красиво называют «трудовой реабилитацией». По сути используют труд рабов в сельском хозяйстве или на различных  нелегальных предприятиях. Организация  подобных  центров-весьма доходный бизнес. Большинство из подобных заведений в стране работает не легально. Экономическая ситуация в Алтайском крае ухудшается, как и по всей стране, количество обездоленных  людей опустившихся на  социальное дно увеличивается,  и недостатка в «клиентах» подобные центры не испытывают. Вместо реальной помощи нуждающиеся попадают в лапы современных рабовладельцев.

Другая часть дохода аферистов-это родственники  наркоманов . Эти люди готовы  платить  за любую призрачную надежду на выздоровление их близких. Организаторы центров реабилитации отлично знают, что наркомана вылечить не возможно,  при  длительном употреблении веществ, но надежда в людях умирает последней, а жулики этим пользуются. Пока в России существует капитализм, будут существовать и различные формы рабства и издевательства над народом. К наркоманам сочувствия не имею-это их собственный выбор. Жаль их родственников и   простых бедных  людей попадающих в ловушки подобных «центров помощи».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded